|
お久しぶりにお邪魔します、 はじめまして&こんばんはー!
しばらく休止していましたが、VerUPで 可愛い乙女キャラが増えたので復活です! 現在のデッキはこんな感じです↓
【黄】チャロ・ブラッギス・キラーレディー(2)・インフィニティ・ピアス・フィフティニー・プリティベル・セクシーベル 【青】アーマトード・マーメイド・シーウェポン・魔神の果て・アンモロドン 【赤】アサシン・バルキリー(2)・ウォーリアー・ベビドーラ 【緑】タワー・鬼ブル(2)・ハコリス・ロータン・冥弓アルテナ 【支】古代樹の実・進化の時・威圧のオーラ 【魔】守護天使・便利なポケット
移動値【無8 赤15 青14 黄20 緑15】 枚数【黄9 青5 赤5 緑6 魔法2 支援3】
それ以外の持ってる乙女型はクララ・女神・セイレーン・アマゾーネ・カーミラ 程度しかありません; 雀・燕・草薙の燕等は出たら投入予定ではあるんですが…(>_<; 緑のポッコロ・リーンがVer変わってから乙女型じゃなくなった?ようなので、はずしました。
黄色カードが多いので入れ替えしたいのですが… テレポート系はバルキリーの為に、と増やしてみました。魔神は乙女カード強化と、防衛時に粘る為にとずっといれております。
もっと「こうすると良い」といった点がありましたら、ビシバシとご指南お願いします |