[634-4] 移動数きれいにそろってますね。 なが 2005/08/23(火)21:41 修正時間切れ
 |
ケルベスで攻めるといってダゴナイトも入ってるなら戦闘支援を攻撃強化したほうがいいかと思います。 戦闘時発動能力があるモンスターメインなら魔境ははずして。でもケルベスの反撃も使いたいなら…死の鷲掴みとかどうですかね? 戦闘支援を攻撃強化に特化してしまえばアタッカーが来なくてもディープシーカーで白引いて何とかならないかしらとか。 マーメイドはアンデットソード強化になるからいいかもしれませんがシーウエポンは逆になるし割れちゃうし。 だグさんの言うとおりユキダルマンか白をシーカーで引くならシータンク…かなぁ。 できればキマイラを隼丸にしたいかもです。 魔王の鼓動より堕天使って気はします。
たいしたこと言えないのに思ったこと書かせてもらってます。人のデッキみるのって勉強になるなぁって思ってます。 |
|