アヴァロンの鍵掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[679-4] 天壌の劫火 2005/09/08(木)12:37 修正時間切れ
対人× 対コンピュータ△
といった感じだと思います。

赤:バルキリー燕・サラマンダー(フェレット)・エレフォート・ガルダ・ケンタウルスヘル・メカニモンク
緑:カミーラ(鬼ブル)・ガブラント・レックスセーバー(パン)・ロータン・コングボス(ハコリス)・鬼ブル
青:ライトニンゲソ(セイレーン)・マーメイド(スケイルイーター)・ケルピー・エンペラー・ブルーパズル(ブルーザガ)
黄:サイロン・プラテウム(インフィニティー、ルカ)・ライフルーツ・ミスブラッディー・イヌガミ・ケルベス・女神
マップ上魔法:天女の羽衣・イカロスウィング(人魚の涙、もしくは異形の力)
戦闘支援カード:死の鷲掴み・心眼・風雷の舞・珍獣の羽
移動はできるのですが連続戦闘をこなすことが出来るか?といえば否なので()に変えると少々融通が利くかと思います。プラテは強いことは強いのですが対人ではあまり役に立つとは思えません(支援が使えないから)。それなら優秀な女性天使の方がいいかなと思います。

[2026/08/24 05:50] アヴァロンの鍵掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10