[2649-43] 言っても無駄ですよ 2004/05/18(火)00:38 修正時間切れ
 |
各掲示板でロンシュー叩きされているにも拘らず、それを俺の金でやっているんだから勝手だ!という輩は基本的に日本語の語学力がないものと思われ… 少なくとも対戦した相手も金出してやっている訳だし自分勝手厨丸出しで叩かれても庇いようがないですね
そんなに文句言われたくなかったら相手に金渡せば? それならその試合自体全て自分の金でやっている訳だから筋は通ると思うが
恐らく言っても無駄だと思うけど… もっとも僕は対戦したらあとでグチグチ言うより面と向かってその場で普通にやってくれって言いますが…ってか言いました それでも無視なら実力行使しますが…
あと僕もありましたよ模様疑惑 トレード不成立になったり、試合に負けたり、自分の欲しいカードでやられたりすると、ぶつける所がなく、模様使ってるとかあいつはザコだとかあらぬ噂をたてたり中傷してきます ある意味ここでしかぶつけることが出来ない可哀相な人だと思ってあげましょう( ̄人 ̄)〜†ナム |
|