[3165-97] 単語だけに食いつかないで カワマー◆Zoj7dwBI 2005/02/27(日)02:07 修正時間切れ
 |
…一応3TOPでITですが使用してましたけど。ヴィエリ好きなら良いじゃないですか。パワー系の不条理ぶりは私だけの感想なんでしょうし。 「勝利至上主義」うんぬんは初心者の方が勝てない事に関する質問に対する1つの方法として言った事。今更パワー系FWの事をあれこれ言いたくないんですが、ウェア、カシラギ、ヴィエリなどの1TOPドン引きフォメで得点ランク入りさせてたチームが結構いたのはウチだけだったんですかね。DFがキープしたボールをラヴァネッリやヴィエリが強奪して得点するのはウチだけ?バージョン変更しても有利なのは変わらないでしょ。 ちゃんと前後の流れを知ってる方なら偏見で話してない事は普通に御存知だと思います。 俺は「勝てる勝てない」じゃない。「面白い面白くない」で話してるの。 数値的に高いですか…反論する気にもなりません。 もう面倒くさい 勝手に偏見だらけのキモオタとでも扱ってください。 今それどころじゃなくなったんで。しばらくWCCFもできそうもないし。 |
|