|
横やんさん》運なのかなぁ?なんか引き過ぎてわからんです(^_^;しかも今日のG松中なんてしょっぱな500円だし。。。 たしかに横やんさんのHRチームはぜったぃに当たりたくないです!笑 ちなみにキラは大体欲しいカードが揃いました。あとは村松、渡辺、西口らへんが手に入ればまったりプレー出来そうです。 今日の日記》カードが集まってきたんで、今日からまたベイスターズを1からやり直し。メンバーは 1 小坂(SP) 遊 2 土橋(ロケ) 二 3 小笠原(G) 三 4 松中(G) 一 5 福留(SP) 右 6 前田(SP) 左 7 多村(G) 中 8 阿部(黒) 捕 9 黒田(SP) 投 で、今回のチームでは控えに外野、投手、内野の守備固め要員として赤星、石本、桑田、片岡を入れた所、1から9までHRバッターチームと当たりましたが桑田が三振を連発。相手引っ張りのファールボールも石本が広い守備範囲でしっかりアウトに。などかなり機能しています!守備固めも時には必要なんだなと感じました。。 |