|
過去に書き込んだとおり、今回は育成期間に勝ちすぎていて、FMがホントに勝てなかったので、正直、大会では惨敗を覚悟していました。(大会が始まる時点で91勝6敗18分。スゴイ)
実際、大会が始まると、初戦に黒星、2試合目に引き分けを挟んだせいか、3試合目にはなんとか勝つことができました。(しかしここでも「良い連携」しか出ず)
決勝トーナメントを控え、ここでモチベーションアップを狙い、優勝が決まっているRLに出場することに。負けても優勝だったのですが、隣サテ(知らん人)との対人戦に熱くなり、エトーが試合中に故障するも、なんとか勝ってRL優勝。(今思うとコレが誤算だった)
迎えた決勝トーナメント1回戦、ケガのエトーに替わって入ったカルーの活躍で、なんと3−0の勝利。 しかし喜びもつかの間、ごまかしながらの勝利もここまで。。。 決勝戦ではケガから復帰したエトーへのパスが、ことごとくタッチを割り。。。ゼビナとアレックスの2人がりのDFもダーヴィッツの突破をまったく止められず。。。終わってみれば0−3の惨敗。
それでも前回に引き続き準優勝できたので、個人的には満足の大会でした。
>トロさん 自分もテュラムの左SBは信用していません。ポジション上がりすぎでよく裏を抜かれます。思いきって下にベタ付けにするか、CBに置いてSBのサポートやらせた方が良かったように思います。足が早いのでカバーも早いですよ。 |