[3748-36] 6連続で黒&ロケテ情報 八戸 2005/12/05(月)22:05 修正時間切れ
 |
毎度!突然現れる八戸です。今日は久々に爆クレしました。20ですけど、キラは出ず。黒白黒白黒と来たので怪しいと睨み、次の5クレは全部黒。しかもガラセクが2クレ空いて2枚出て来た。次に5クレやっても出ず、この時レーマンが出て来ました。最後の千円と決めて、もう5クレ、最後にまたレーマン出て来ました。パックの繋ぎ目だったかもしれないですね。ちなみにしょっぱなはシェフチェンコなのでドキッとしましたが、黒でした。でも初めて引きました。未だロナウジーニョやヴィエラやデコも黒すら引きません。そう言えば、シャビがケガ 無念・・・ ちなみに渋谷GIGOのロケテですが、個人的には大した変ってません。ありえない無駄な動きをするくらいですね。サイドから横にドリブル行って、自陣に戻るような新しい動きをしてくれます(笑)相変わらず、ドフリーホームランは健在です。○ン○ガや○○ッティとか、いわゆる○し(○し忘れ)選手は認識しませんでした。ロケテはOKでした。 |
|