ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3765-20] あらあら プリマ◆a/EK4wRU 2006/01/06(金)00:28 修正時間切れ
ポルト君>投稿掲示板にのってたから、もうでてるもんだとばかり・・・(汗)ちなみに今日某書店にて最後の一部をゲット!!今冬から使えるということは、近々バージョンアップするのかね?最近サッカーから遠ざかってて全くわかりません><
寺嶋さん>Uホウ徳は西涼軍です。萌えデッキですかぁ・・・また凄いの作ろうとしてますね(笑)ちなみに今自分は西涼単で、飛将暴剣デッキでやっています。はまれば呂布の武力が偉い事になるので、なかなかヤミツキです!なかなか三国志やる時間がありませんが、細々と続けて行く予定ですのでよろしくですm(_)m
あ、あとどなたかキャンベル余っている方いませんか??あとこれだけでコンプなので、どなたかいれば声かけて下さいなっ!!出せるものは確認してみないとわからないのですが・・・如何せんサッカーは放置しぱなっしなもので・・・(爆)

[2026/08/19 14:49] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10