[3768-146] やはり レッショル 2006/02/14(火)11:32 修正時間切れ
 |
ステケレン〜トッティときてたから熱かったね('-^*)
昨日は第2次ロンシュー&2段野郎大量発生日だったね(^_^;)笑ったのは仲間どうしでフレンドリー申し込んで、二人してハーフウェーライン付近からロンシューの打ち合い♪勿論決まり手は2段シュー♪おぃおぃ(^_^;) ロンシュー&2段シューの話>『ロ〜ングシュ〜〜ト〜』て言われてないからロンシューじゃないとか、『ン〜?』とか『オット〜!』とか頻繁に言われてる時点でロンシューと同じですから(^_^;)それからロンシューからトラップしてシュート…もろ2段シューなのに『シューキャンしたから2段じゃない』だの『ドリブルしたから2段じゃない』だの言う人いますが、完全に2段シュートです!極めつけは『あれはシュートパスだよ』なんて野郎も…自分に都合よい言葉作るなよ(^_^;)
それから実体験>相手のCKからDFがクリア〜相手がハーフウェーライン付近からヘディングシュート〜そのまま抜け出したFWがトラップ〜2、3歩ドリブルしてシュート〜レッテー♪……これ、もろ2段シュートですよ(^_^;)
長くなりましたのでこの辺で終わります☆ |
|