[3768-62] 仙台氏> レッショル 2006/01/05(木)08:16 修正時間切れ
 |
そんな事言ってないですよ?私もウェアやホップ1に知人が沢山いるので顔合わせる機会もあるでしょうし、自己完結しないでくださいよ☆私も貴方のことは嫌ってはいませんし、結構方々でフォローしてるんですから(^_^;) まぁこの件で付け加えておくと、レッドショルダーsfというチーム名は第三回公式大会のときしか使ってないし、その時の名残で私はレッショルと皆さんから呼ばれてる訳です。しかもこの名前なんて誰でも使う可能性のある名前ですよ?例えばエゥーゴやティターンズとゆうチームは埼玉に一つしか無いのですか?ってのと同じですよ。だから個人の思いこみで私のことを誤解するのはやめて下さいね☆ちゃんと返事頂いたので今回の件はもぅいいですょ☆もしこの件で納得いかない様でしたら質問して下さい。納得して頂ける様に説明しますので(*^-^)b |
|