[3768-92] 昨日 レッショル 2006/01/20(金)10:06 修正時間切れ
 |
例の2段シュート君と対戦になって、やはりロンシューされたので試合後注意したら、知らなかったらしくゴメンと言ってました(^_^;)やはりシュートプレスのし過ぎが原因でシューキャンもよく知らないようでしたので軽く教えてあげました。これで直してくれることを願いましょう☆
ロンシュー> まぁロンシュー自体はミスもあるし、さほど腹が立たないんですが、故意の(時間稼ぎ、コーナー狙い、点取られた腹いせのキックオフシュート等)ロンシューは試合をつまらなくするだけですし、得てしてそぅゅぅ人って2段チャンスになったら必ず撃ってきますからねぇ(-_-#)この辺の暗黙のルールを知らない人って結構いるんですよね☆2段はテクニックだなんて阿呆もいましたし…(^_^;)まぁ故意なのか、知らないもしくはミスなのかは受けた側には判断しづらい事ですから、ワザワザやり返すのも嫌なので、たまには相手に問いかけてみるのもアリですよね☆以上、昨日ちょっと思った事でした。 |
|