[3424-251] うおりゃぁぁ!再起の法!!! アル・レオニス 2006/01/15(日)02:20 修正時間切れ
 |
…っとアホなこと書いてる場合ではないですね…みなさん、超お久しぶり&ほんっっっとすんません。 PC故障と超絶激務とインフルエンザでラリってたアル・レオニスです。 ようやくPCが直ったので書き込みました。とゆーか冬の陣のこと任せっきりでマジですんません。PCの前で土下座してる姿をお見せできないのが残念です。 そしてさらに謝らねばならないことが…22日、仕事になってしまいました…ホントすんません。PCの前で地面に頭が埋まっている姿をお見せできないのが残念です。年始くらいからわかっていたんですが、書き込みができなかったため、このようなことになってしまいました。一応同僚の人たちに休日の交代をお願いしてはいるのですが…ちょっと厳しいです。 ただその日は早ければ4時には終わるので、そのころまでみなさん、いらっしゃるのならせめて顔合わせくらいはしたいと思っているんですが…。 |
|