三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-272] 返信ありがとう御座います Prodigy 2005/09/27(火)02:11 修正時間切れ
最近ここのスレの書き込みがあまり盛上がってないような気がして、みさきさんもスレッド作りましたし。
引き継ごうかと思いましたが、呉大会まではと思い書き込みました。しかしながら、チラベルトさんやみさきさんのようにこのスレに書き込みがあるようであれば続けていこうかなと思うしだいです。(なんだか後ろ向き発言ですが)
どんどん書き込んで書き込んでいただければと思います。(雑談等も)
<チラベルトさん〜いつもどうもです。R周ユは序盤伏兵当て(踏み)役、中盤以降ロケット打ち上げ失敗時(甘寧攻城失敗時)攻城と火計防御?
自分的には、ジュンイクの反計のような?防御+攻撃策として使っています。甘寧が攻城時も横でカウ゛ァーリング役で横から何人か焼いたりしています。焼かれる前に焼けみたいな感じです。他に孫堅で伏兵を2機以上踏ませたりしています。今、太史慈を抜こうか迷うしだいです。(弓武力8は捨てがたいので)
自分は後半の防御が苦手みたいなので周ユをなんとかしようと試行錯誤しています。
C蔡瑁も使ってみたいのですが。難しそうなのでアドウ゛ァイスがいただければと思います。

ロケットデッキ浸透しづらいネーミングなんでしょうか?自分的には宿直明けで思考したネーミングなので、今思うと笑えますが。
これからも皆様に片隅にでも御愛顧していただければと思うしだいです。

[2026/08/22 21:24] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10