[827-280] 度々すいません チラベルト 2005/09/30(金)00:14 修正時間切れ
 |
こんばんは。先程の書き込みをしているうちにウズウズして、仕事帰りに打ち上げをしてまいりました!見事打ち上げ成功です♪Cサイボウ大活躍でした。もし機会がございましたらサイボウで落城させてみてください。棍棒を持った彼が格好良く勝利の舞をしますので(笑)
ショコラさん>SRシュウユを採用の場合は、Prodigyさんの言う通り兵法の選択が重要になると思います。中盤以降での勝負に重点を置くならば、「業炎」→「再起の法」→「業炎」のコンボは強力に思います。逆に開幕に重点をおくならば「再起の法」以外の選択肢もありだと思います。 少し気になったのは弓兵のみの編成という点です。SRシュウユを使うのであれば、Rタイシジを孫策に変えても良い気がします。私自身SRシュウユと組み合わせた事がないので、引き続き御報告を頂ければ幸いです。
田中さん>手動車輪でのフォローは強力ですよね。しかも挑発持ちですね。開幕型のデッキに感じます。そうなるとチョウショウとショカツキンは変更しても良い気がします。私は現在3品を突破できずにおります。その中で蜀との組み合わせも考えておりますので是非ご一緒にカンネイの仲間達を考えましょう♪
これまた長文失礼致しました…。 |
|