[3424-206] 『冬の陣』のチーム決定!(燃) UC趙雲 2006/01/11(水)12:54 修正時間切れ
 |
どうもです(^-^) 今朝は夜勤終わってから攻城野郎と大戦→一緒に朝飯がっつきながら冬の陣のチーム分け会議、とかなり眠気MAXなUC趙雲です…(ρ.-) 一応当日すぐにフリー対戦からチーム戦に移行出来るように誠に勝手ながらチームを編成致しました(^_^; 攻城野郎と昔のスレや皆さんの書き込みなどを思い出し、多少口論(笑)になりつつも(とりあえず自分が孫策好きさんと組むと言ったら『周りから苦情殺到しますよ』と言われました(泣))均等に振り分けたので報告致します(^-^)
☆Aチーム 二代目ムタさん(以下敬称抜き) 士会 アル・レオニス XC90 ブルー「!」 ☆Bチーム 孫策好き ミラクル 神騎 ユヌ 策 ☆Cチーム 司馬炎 UC趙雲 他勢マニア バボ郎 劉達 FHS(時間次第かな?) ☆Dチーム 攻城野郎 孫行者 陸 漢の意地 明寛 法師
これで勝手ながら決定したいと思います(^_^; 一応覇王様がいるA、Bは一人少ない状態で、C、Dには一〜三品の方々を2〜3人編成してみました(^-^) これでどのチームも優勝が狙えるでしょうo(^o^)o 皆さん、覇王を無敗で帰さないように頑張りましょうね(笑) あと万が一参加予定でチームから漏れてる方がいましたら、『UC趙雲ゴルァ!俺忘れてんじゃねぇ!』とお叱りください(>_<) すぐに再編成致しますm(__)m チーム戦ルールですが、皆さんでこうして集まってのイベントなのでデッキ制限なしでやりましょう!勝ち抜きゆえに、例えば孫策好きさんが業炎のケニアデッキで勝ち、次対戦する方が降雨落雷とかもアリです(笑)あと2連勝し、再度クレジット投入する際にデッキ変更も可能!相手チームに友人がいて先鋒同士で対戦するとして『俺は○○デッキやるぜ!』と宣言しつつ、実は全然違う!なんて心理戦なんかもOKにしましょう(笑) それではみんなで騒いで楽しい冬の陣を期待しつつ眠りにつきます(ρ.-) >Cチームの皆さん(当日このチームのままで) 蜀単で城門不動車輪しか使わない自分ですが、当日は頑張って優勝狙いましょうo(^o^)o |
|