三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3424-281] レスいきます UC趙雲 2006/01/18(水)01:59 修正時間切れ
>孫策好きさん
一昨日はお疲れ☆あと来てくれてありがとm(__)m  久々会えて、かつ昼食したりと楽しかったです(^-^) 冬の陣当日は今考案中の蜀4か大徳蜀バラでまたガチ店内してくだされ(^-^)
>神騎さん
同じく一昨日はお疲れ&サンクスです(^-^) 当日同じチームで他引いたらお願いしますね(笑)俺はもう嫌です(泣)
もう張任引いた瞬間面子見て『やっぱ俺…だよね』でしたし(T^T)
>ブルーさん
さん付け忘れは気にしてないですよ(^-^) 気付いてましたが(笑)どうしても攻城を経由してのレスになるので遅れてしまいますので、レスがないから嫌いってことはないです(^-^)
…ん?して何でしたっけ?肝心なこと忘れた!?ダメだぁ俺(>_<)
>明寛さん
今回色々使えるというのはチームとしてはありがたい存在だと思いますよ(o^-')b ただ一昨日自分はチーム内から『自分のケツは自分で拭け』みたいな空気が漂ったゆえ選択権はなかったです(笑&泣)
>司馬炎さん
ロケテ情報サンクスです(o^-')b
ただ自分的には周りとは違い車輪の大号令の+3に泣きました(俺だけすよね?)。効果範囲が拡大されてもなぁ…
>アルさん
当日は残念です…が!こうして知り合ったわけですし、16時過ぎでも構わないのでぜひ来てください!その時にいるメンバーで何か催しやりましょうo(^o^)o
ってか16時くらいだったら間違いなくまだ熱気ムンムンですよ(^-^) だから遅れることを残念がらず、来た時に如何にその熱気に混じるかを考えといてくだされ(笑)ちなみに自分身長が190くらいあってUC典韋のような顔してますんで来たら気軽に声かけてくださいな♪
>その他の方々へ
まとめレスすいませんm(__)m
当日会えるのを楽しみにしてますね(^-^)v

[2026/08/19 16:55] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10