三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3424-309] UC趙雲 2006/01/21(土)15:01 修正時間切れ
【内容】
いよいよ明日は冬の陣♪して昨日は給料日♪気持ち的にウハウハなUC趙雲です(^-^)
明日皆さんと大戦出来ることを楽しみに今日も仕事に精を出し今終わりました(14時)☆さぁて、明日はどんなドラマが生まれることやら(^-^) 
よし、今日はサブICで全単勢力使って慣らしとくかな〜(笑)先日嫌な思いした他勢力もドクター引いてやる気だしo(^o^)o 自分と組んだ方は他、袁はまかせてください(弱いですが)☆ただクジリーダーだけは絶対にしないのであしからず(笑)大会の抽選で2回、それも連続で第1試合だったというくらいクジ運ないので(ρ.-)
そういや高校の時ラグビーの高校総体の決勝も引き分け時のクジ(ラグビーって延長戦ないんですよ…)を俺が引いて負けたような…(遠い目)
たいがいこういうのキャプテンが引くのに準決勝でキャプテンが怪我して副キャプテンの俺が引き…ううっ(泣)ってか何年前だっけ(笑)
…すいません、脱線しまくりましたm(__)m
>孫策好きさん
よし、当日16時になったらアルさんを挑発で引っ張ってきなさい!そしたら俺が知力0の漢の意地+車輪の大攻勢LV1で迎撃…前に撤退するから(笑)
ってか同じチームになったら他はまかせなさい(^-^)
華陀さん使うから(o^-')b
>神騎さん
参考になったなら良かったです(^-^)
これで同じチームになったら西涼は使わなくてヨシっと(笑)
>他勢さん
俺は他勢さんが来れないのが悲しいです(T^T)
しかし必ずや冬の陣は成功させてみせます!!
>アルさん
16時参加なら食事会も参加でお願い致します☆…と次男坊(孫策好きさん)が言ってます(^-^)
>明寛さん
明日会えるのを楽しみにしています(o^-')b
あと馬騰ですが、計略が指揮とはいえスペックは高いすよねぇ(^-^) 魅力はともあれ勇猛がさりげなく美味しい(o^-')b でも悲しきかなUC(ρ.-) 性能はこのままでいいんだけど、攻城が言うように英傑号令持ちのSRだったらよかったすよね(馬騰が全軍突撃とかだったら納得いく気がします)o(^o^)o ちなみに絵は個人的に好きです☆
>バボ郎さん
明日会えるのを楽しみにしています(ここまでは明寛さんのをコピペしたのは内緒)(^-^)
孫策好きさん曰く普通に上手いとのことなのでぜひプレイを拝見させていただきます。ってか朱燐さん連れてきなさい(笑)
>策君
明日会えるのを楽しみにしています(ここまではバボ郎さんの…(笑))(^-^)
明日は策VS攻城のリベンジマッチを皮切りに冬の陣を開催しますからそのつもりで(笑)

[2026/08/19 17:49] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10