[3424-310] UC趙雲 2006/01/21(土)15:03 修正時間切れ
 |
>法師さん 趙雲とホウ徳のトレで知り合い、そしていよいよ明日会えるのが嬉しいです(ホモでわないよ)(^-^) 明日は思う存分暴れてくださいね! >ブルー チームはクジでもう一度編成しますよ(^-^) 明日同じチームになったら(ならなくても)ヨロシク☆ちなみに呼び捨てはわざとです(笑)なんてね(^-^) >ミラクルさん 『よっしゃあ!まだまだぁ!』 よりも 『叩きつぶせ!』ですよ(^-^) そういえば川原劉備が『武力5上げるだけで回復出来ませんが何か?』と怒ってましたよ(笑) >二代目ムタさん アリーナでの覇業への道で声をかけていただいてからこうして来ていただき、またこのような小規模なスレに全国1位の栄斗さんのメッセージを書いていただいたりと本当に覇業に会社休んで参加してよかったと今更ながら実感しておりますm(__)m 明日会えるのを楽しみしております(^-^) 前はゆっくり話す機会がなかったので、色々とお話し出来たら嬉しいです!明日はよろしくお願い致しますm(__)m |
|