[3424-80] 攻城携帯から UC趙雲 2005/12/22(木)18:25 修正時間切れ
 |
皆さんどうもです(^_^; 新スレ立てると孫策さんから報告がありつつも、やっとこさ顔出したUC趙雲です(笑) 皆さん最近大戦の調子はどおですか?自分は最近攻城野郎と遊びに出ても大戦のサテが空いてるにも関わらず鉄拳やってる毎日です(>_<) 弱いのですが負けても面白いのでやってしまうんですよね…。 しかし冬の陣が控えてるし給料も入ったから強化及び調整するかな(燃) さて、冬の陣ですがいよいよあと一ヶ月後となりましたね!夏の陣ではいろんなドラマがありましたので冬の陣では一体どんな笑いがあるのか…?と楽しみでしょうがありません(^-^) 年明けで大変でしょうが、皆さんと会って騒げるのを楽しみにしていますo(^o^)o さて、ここでアンケートなんですが、正直実行委員会とか言ってるものの、未だフリー対戦以外どういうことをしたらいいのか決めていません…というか決まりません(泣) やはり集まるからには前回のようにメインイベントとして団体戦をしたいので一応、アルレオニスさんの身内大会のように3人1組での総当たり(もちろん品位で組は調整します)、人数が均等であれば福岡VS北九の勝ち抜き戦、ムタさんが来ていただけたら(って言うかムタさん絶対に来てくださいm(__)m)孫策さんとムタさんの両覇王によるジャンケンにより、勝った方から一人づつスカウトしていき、出来た2チームによる勝ち抜き戦とか考えてます(^_^; しかし勝手に自分がコレと決めてもやはりコッチの案がいい!という方がいると思うので皆さんの意見を聞かせてくださいm(__)m やはりみんなで集まるならみんなで決めた案で盛り上がり、そしてみんなが『今日楽しかった』と満足して帰っていけたらというのが主催者として目的であります(^-^) 攻城携帯からですが、自分も頻繁に見て遊びに来ますので、どんな案でも構わないのでガツガツ出していただきみんなで決めた案で当日は盛り上がりましょう!あと大会形式で対戦するなら賞品を出すか否かという件についても御意見をいただけると嬉しいです(^_^; もし必要ならば賞品の用意は自分がしますので、それだと会費をほんの少しいただきます。 それでは意見や案などをよろしくお願い致しますm(__)m |
|