[3424-81] UC趙雲 2005/12/22(木)18:27 修正時間切れ
 |
>孫策好きさん 新スレおめでとうございますm(__)m 遅いというツッコミはなしの方向で(笑) それはさておき(おいていいのか?!)、あと少しで冬休みですね(^-^)冬の陣までにブランク取り戻して万全な状態で会えるのを楽しみにしていますよ(o^-')b あと冬の陣前の北九遠征につきましては一応皆さんに伝えてますよ(^-^) >他勢さん 甄洛はトレできましたか?自分甄洛ほしいけど出せるSRがないです(泣) 冬の陣までに袁紹引いたらぜひ自分とトレしてくださいm(__)m >策君、たかや君、劉達君 三人まとめてのレスでごめんなさい m(__)m なんか自分の中では仲良し三人組というイメージがあります(^-^) 策君に関しては攻城のリベンジを返り討ちにするか否かというのが非常に楽しみです!たかや君、あれから麻痺矢デッキの腕は上達しましたか??劉達君はまだ会ったことがないけど、色々と自分に対する気遣いをありがたく感謝してますm(__)m 受験前で大変でしょうが、冬の陣当日は三人の元気な姿、また大戦では若さ溢れるプレイを楽しみにしています! >陸さん いつまでUC趙雲探知器付けて避ければ気が済むのですか(笑)?同じホームだからいずれ会える!…未だ会えねぇよ!みたいな(^-^) 福岡板古株メンバーなんですから冬の陣は参加してくださいね(^-^) >朱燐さん お久し振りです!最近調子はどうですか?冬の陣で勢力別で分けるとすれば同じ魏なので頑張りましょうね(^-^)v それでなくても会えるのも期待しております(^-^) >バボ郎さん メインIC無くしたのは痛いですね(泣)自分も過去に連環マスターのメインIC紛失したので気持ち分かります(ToT) 冬の陣までに新ICを育てて参加してくださいね!自分は二品に滞在するもまだ再起LV9なんで冬の陣までにはマスターにします(笑) >漢の意地さん、アルレオニスさん 二方ともお久し振りです(^-^) >>漢の意地さん 未だ矢印禿げが心に残ってます(意味不明)。 冬の陣には絶対に参加してくださいね! >>アルさん 身内大会はどうでしたか??冬の陣前に色々とオフ会や大会の知恵をいただきたく思うので、冬の陣の意見や提案をどんどん出して下さいねm(__)m さて、二方のレスをまとめた理由ですが、今のところ冬の陣の会場を夏の陣と同じくロッキーにしようと思ってるのですが、他勢さん含む三人のホームがロッキーとのことなので、出来たら当日に別動隊として台を確保していただけらというあつかましいお願いでまとめましたm(__)m 本当に悪いのですが、よければ三人で板で話し合って台を確保していただけませんか?気を悪くされたら本当にすいません(泣) >ブルー!さん お久し振りです☆前回はレス忘れて申し訳ありませんでしたm(__)m 冬の陣にはぜひ参加してくださいね! >明寛さん はじめまして(^-^)初代スレ主にして現在鉄拳に浮気中のUC趙雲です(^-^)明寛さんはどんなデッキを使用されてるのですか?自分はSR関羽、SR張遼、SRホウ徳、R筍イクの魏版Wライダーをメインデッキとして頑張ってます(^-^) これからもよろしくですm(__)m また冬の陣にはぜひ参加してくださいね(^-^) >ミラクルさん よっしゃあ!まだまだぁ! (笑) |
|