三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-113] 亜憂斗とさん?? チラベルト 2005/07/24(日)00:35 修正時間切れ
こんばんは。100突破おめでとうございます。今後とも宜しく御願い致します。
つい先程、家路の途中に戦をしてきたのですが、 亜憂斗とさんと対戦したと思います・・・。違っていましたら申し訳ありません。 見事に城壁に叩き込まれ、反撃できませんでした。勉強になります。ありがとうございました。低確率ではありますが、是非また対戦したいと思っております。リベンジさせて下さい(笑)
その対戦で気になったのですが、序盤に私が「増援の法」を使ったにも関わらずあっさりとタイシジが落とされました。私も 亜憂斗とさんのタイシジを2体の弓兵で攻撃したかったのですが、2体の弓兵とも違う武将に攻撃をしておりました。何かピンポイントに狙った相手に弓を当てる方法はあるのですか??
カードの向きを狙いたい武将に合わせるのは知っているのですが、タイシジと同じ方向に複数の武将がいましたし・・・。私もタイシジの周りに何体か武将がいたのですが、見事に集中砲火を浴びました。
私は「タイシジ」が序盤のキーマンだと考えていますのでその辺のスキルをご伝授頂きたいです。皆様宜しく御願い致します。

[2026/08/22 20:31] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10