三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-120] 自分も同意です Prodigy 2005/07/25(月)00:05 修正時間切れ
別にこのゲームで強いから人としての価値が決まる訳でもないし。
それぞれ個人個人が自分のペースで楽しめればいいと自分は思います。

>あんたらばか〜
そうですね。前にもこのデッキを考案しようとしていることがそうかも?と書いてありますが。読まれていない見たいですね。
そもそもばかならば故事に由来し。始皇帝の言葉に従い。自分の保身をはかる人のことだと思いますが。

別にこのゲームに命もお金もかけている訳でもないし。(お金は使いますが。それは強い人でも一緒なのでは?)
只、弱くても楽しくプレイできればいいだけです。
頑張って大会とやらをとって下さい。

>多国籍さん〜冷静な対応ありがとうございます。自分もこの人が強い(上手い)人なら「弱い人(下手な)」でよかったと思います。別にこのゲームで飯食べている訳でもないし。

ある意味面白ければそれでいいかなと思います。その中で上手ければいいかなと思います。人はそれぞれ十人十色なんですから。このデッキでもいろいろな人が(違うカードの組み合わせで)やっていて面白いと思います。

[2026/08/23 22:02] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10