[827-178] 只今、帰還? Prodigy 2005/08/12(金)18:33 修正時間切れ
 |
皆さんありがとうございます。スレッドが残っていてなによりです。 私事ですがやはり東北の田舎なので三国志大戦はなく。(泣)従兄弟の子供とかが三国無双とWCCF?にはまっているそうなので。 三国志大戦を勧めておきました。(笑)特に攻城兵の存在とさりげなく『ロケット甘寧』を推しました。
ところで、あまりに暇だったのでTVで流行り?の「電車男」とやらを初めて見ました。私はロケット男になりたいのかな?と思う今日この頃。明日、明後日もサマソニでできない。(泣)
かなり雑談ですみません。
<R夏候惇、R趙雲、Rキョウイ。2色ですが、隻眼と挑発なかなか面白い試みだと思いますが。
<一番いて欲しくない武将 取り敢えず伏兵、炎、雷、わらわら系、なんかほとんどみたいですが。
<ハイリスク、ハイリターン〜自分もこれが好きで使っているんだけどなあ。やはり甘寧は今のままか知力が上がったらうれしい。(かなりありえないか?) |
|