三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-222] V.U.とロケットデッキ? Prodigy 2005/08/26(金)02:17 修正時間切れ
<トロさん書き込みありがとうございます。また、いつもageてくれている方々に感謝です。
V.U.について自分の私見では10月頃になるのではないかと思います(噂の新カード追加も)。早くても9月末、大会開催期間中のUPはないかなと思います。また、エンターブレイン等の某覇王等のイベントでも動きがなかったため10月以降が濃厚のように思えます。年末や来年という方もいますが。(それをやったらやばいかなと思います)

自分が知るうる限りのロケテスト情報だと水計が強くなりそうな?逆に火計が自分より奥にしか打てなくなるらしいです。雷系は調整中のようです。いずれにしても、「焼かれる」、「流される」、「感電する」ことに変わりはないようです。

また、ロケットの回復量が上がるのは吉報ですが。天啓の効果時間の短縮。弓兵の接近戦の弱体。周ユ(SR、R共に)の火計のがどれくらい弱くなるのか?許チョ等の挑発の知力時間のよる弱体。張梁の回復量減。等
デッキを再構築しようかなと思う。今日この頃です。

ロケテ中も何度も変更点(特にジュンイクの反計等)があったらしいので、ここに書いたことの文責はとれませんが。ロケテにいった知人やネットでの情報等の分析からの推測なので。また、稼働時に変更点があるかと思います。

気になる攻城兵の攻城力は変わらないことを願いたいです。

それでは、V.U.が良くなる事を期待して(早まるように)、
今日も「打ちage」成功!で宜しくお願いします。
役に立たない長文ですみません。

[2026/08/23 22:04] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10