三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-23] 皆様ありがとうございます Prodigy 2005/06/24(金)01:50 修正時間切れ
このスレッドも黄月英(打倒か?)スレッド等も盛り上がっていて、うれしいです。

自分は本日もRがでるまでやったら、R司馬徽とSR甘寧が出ました!(何枚めだ?)

ロケットマニア(SR甘寧マニア)になりそうな今日この頃。

個人的には、王異の価値も分かりますが。SR甘寧の生き様に(憤死等)に惹かれています。

覇王クラスにロケットデッキことSR甘寧デッキがあったらみてみたいです。

まだまだ、人気、価値では他に負けてはいるが実用性では負けないように頑張りたいです。

多くの方のデッキを参考にして自分もいろいろ試してみたいと思います。

そのうち、全国対戦でロケットマン対決ができればと思います。

電車男ブームならぬ、ロケットマンブームは来ないかなあ?

覇王デッキみたいにはなって欲しくはないですが(笑)
自分は個人的に再考して楽しんでみます。
(SR甘寧デッキをロケットデッキ以外の呼び方ないでしょうか。変な愛称ですみません)

[2026/08/22 19:43] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10