三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-285] 新カード追加を前にして Prodigy 2005/10/03(月)03:28 修正時間切れ
バボ朗さん〜初めまして、多分書かれてないと思います(自信ありませんが)。左右攻めは以前やっていましたが上記のようなデッキではなかったです。どんどん上品目指して頑張っていきましょう。今後とも宜しくお願いします。

ショコラさん〜デッキが安定してきてなによりです。増援はロケットと相性がいいみたいですね。これからもお互い頑張りましょう。

チラベルトさん〜いつも的確なアドウ゛ァイスありがとうございます。今度機会があれば蔡瑁を試してみたいと思います。

田中さん〜伏兵戦(わらわら系、神速系)等は厳しいですよね。これからもいろいろなコンセプトデッキを考えて試行していきたいですよね。

多国籍さん〜お久しぶりです。呉大会はウ゛ァージョンUP後になりそうなので。また、いろいろと試行錯誤していきたいと思います。

みさきさん〜新スレはいかがですか。最近書き込みがないみたいなので。また、宜しければ書き込んで下さい。

最近、兵法上げのため。連環はともかく4枚デッキで呉軍の大攻勢でかなり負けがこんでいます。増援ならばと思ってしまう今日この頃です。
自分も長文、駄文なのであまり文節の長さとか気になさらずに書き込み下さい。(へんな突っ込みはスルーしていきますので多分)
これからもロケットデッキ等で楽しんでいければと思います。

[2026/08/23 20:54] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10