三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-288] チラベルト 2005/10/05(水)23:18 修正時間切れ
だいぶ新カードの情報が出てますね。新計略の内容にもよりますが、低コストの槍兵も居るようです。しかしSRタイシジは普通に強そうですし、ロケット打ち上げの原動力にもなりそうですね。

ショコラさん>レポートありがとうございます。ひとつお聞きしたいのですが、呉夫人の「賢母」を絡めたコンボはできましたか?それとも「賢母」を単発で使用する機会の方が多かったでしょうか??

バボ郎さん>はじめまして。宜しく御願い致します。先月に私が参加した大会では、他軍との組み合わせで準優勝している方がいらっしゃいましたよ。

Prodigyさん>いえいえ、全然的外れなアドヴァイスになってしまっている事も多いと思います。色々な考えや意見が聞ける点がこのスレの良い点だと感じております。こちらこそいつも勉強させて頂いております。何かお勧めの脇役が居ましたら教えて下さいね♪

田中さん>月姫を採用した事で開幕よりはバランス型になったようですね。「落雷」はコスト6で打てるので、私もRジョショを採用致しました。参考になるかわかりませんが内容を記しておきます。
SRカンネイ・Rジョショ・Cテイホウ・C張松・Uチョウヒ  正確ではありませんが武勇を維持できましたので5割以上の勝率は確保できていたと思います。手動車輪の精度でだいぶ勝敗の差がでます(笑)やはり「挑発」は強力でした!

[2026/08/23 20:57] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10