[827-290] 賢母コンボ ショコラ 2005/10/06(木)20:20 修正時間切れ
 |
皆様、お疲れ様でーす。 最近、負け続きで、現在6品です。
チラベルトさん> 「賢母」のコンボですが、時々しか使っていないです。 相手の攻撃から身を守る為、「奮起」or「業炎」に 士気を使ってしまうことが多いです。 理想としては、甘寧と孫策に「賢母」を掛け、孫策で甘寧を守りつつ、 兵力が減ってきたら「奮起」を使う戦法が良いと考えています。 兵法「増援」との組合せで、やってみようと試みているのですが、 なかなか上手く行かない状況です。
Prodigyさん> 新R周瑜の計略は火計みたいです。 サイト「覇王への道」に掲載されてましたので、 合っていると思います。 違ってましたら、ゴメンナサイ・・・。 でも火計でしたら、兵種が騎兵なので、かなり使い易そうですね。
新武将が手に入ったら、組みたいデッキは、 SR甘寧、SR孫策、R周瑜(新)、R太史慈 or SR甘寧、SR周瑜、U程普、C祖茂 です。 でも、新武将が手に入るのは、かなり先になりそうです。 私、カードの引きは悪い方なので・・・。 |
|