[827-293] しばらくの間宜しくお願いします Prodigy 2005/10/08(土)04:39 修正時間切れ
 |
パソコン修理のため。しばらくの間、PCのメモリー修理。OSのウ゛ァージョンUPのため留守にすると思います。 また、携帯電話等で書き込みできる環境がないため。PCが修理から戻ってくるまでおおよそ(3週間から1ヶ月以内)書き込みできないと思います。 掲示板が残っていればいいのですが。VER.UPを前にして無念です。 前みたいに残っていればいいのですが。
田中さん〜ロケット、孫策、孫堅、呉夫人なら呂ハン派ですがグホンや巧い人だと潘ショウの手動車輪使う人もいます。(自分は槍が苦手なので)5機なので呉軍大攻勢や増援という選択肢も増えると思います。自分も最初頃、開幕は強いと思いましたが。開幕攻城に失敗したあとの立て直しをいかにするか面白いとこかなと思います。自分なら呉夫人+孫策か孫堅のコンボで守る(攻める作戦)もあるかなと思います。
ショコラさん、チラベルトさん、バボ朗さん、多国籍さん、みさきさん〜 いつも書き込みありがとうございます。すみませんがPCの修理間多分書き込みできないと思いますが。何卒宜しくお願いいたします。また、PCが直りしだい戻って参ります。(仕事が多忙なため、修理にだすまでは書き込むかもしれませんが) |
|