三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-305] 再起の法〜ロケットMASTER? Prodigy 2005/10/29(土)00:36 修正時間切れ
ようやく、復活です。パソコン内の増設メモリーに不備があったみたいです。(まだメモリーは直っていませんが、じきに増設ウ゛ァージョンUP)
皆様には私事ですがすみませんでした。不在の間に消えなくてよかったです。ありがとうございました。

新ウ゛ァージョン騎馬の突撃や槍の迎撃が強くなった気がするのですが。(弓兵の接近戦の弱体化、攻撃範囲が狭くなったような?)しかし、知人曰く兵種変更点なしなので気のせいなのでは?にしては気になる点です。
また、ロケット(SR甘寧等攻城兵)の武力が8なのに騎馬等に対して弱くなった気がします。(スキル不足か気のせいでしょうか?)
最近負けがこんできています。あと余り関係ありませんがやけに子供や女性プレイヤーが増えたような?(ブームなんでしょうか)

新カードですが。カンタク(呉)の使いどころに迷っています。また新R周ユがないので早く使ってみたいです。(どれだけのものか。武力3で伏兵、魅力なし騎馬で火計「7」は微妙なところです)SR孫策、SR孫堅がないところもデッキ再構築にいたいところです。呉大会が現状だと厳しいような。

余談ですが最近三国志大戦の缶ケース集めてたりしています。R周ユのが欲しいです。
あと新カードSR今だに引けないです。
皆様は新カードで良いデッキがあれば教えていただければと思います。
それでは、今後とも宜しくお願いいたします。久しぶりなので長文失礼いたしました。

[2026/08/22 20:35] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10