三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-49] チラベルトさん書き込みありがとうございます Prodigy 2005/07/06(水)01:32 修正時間切れ
>チラベルトさん
書き込みありがとうございます。

セリフは多国籍さんが書き込んでくれました。(いつもありがとうございます)>多国籍さん

ロケットデッキですが自分は今ロケット、孫堅、太史慈、孫策(周泰、周ユ)等です。兵法は呉軍で一気に勝負をかけるか。増援でロケットにすべてを託しています。

しかしながら、このデッキ伏兵、雷、炎、洪水、等に弱いのがいたいところですが。

最近この辺にどう対処するか考案しています。前半の力押しで城が落ちればいいのですが。前半伏兵が2〜3機以上の時はなきそうです。

自分はなるべく、1機なら孫堅にふませてましたが。複数は厳しいです。

>落城した時
まさに、横山光輝風に言えば「甘寧一番乗り!」な感じで脳内のアドレナリンがランナーズハイのようになり、盛り上がりますよね。(笑)これは甘寧使い(ロケット使い)でないと分からない喜びだったらうれしいものですね?

ここのスレッドですがこんなに反響があって、皆様に書き込みいただき。ようやくSR甘寧こと通称『ロケット』にも日が当たってきたかと思うとうれしいです。

これからもいろいろと書き込み下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。

[2026/08/22 19:41] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10