三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-56] 天衣無縫・・・ チラベルト 2005/07/07(木)23:56 修正時間切れ
こんばんは。今夜は2勝2敗とぱっとしない勝率でした。残念ながらカンネイの雄たけびは聞けませんでしたが、城壁はしっかりと叩いてきました。でも最後の一撃は呂範でした…。味方だけど邪魔されました…(笑)ところでタイシジの「天衣無縫」の件でお伺いしたいのですが…。発動後は敵に突っ込ませてますか?今まで「奮起」や「火計」がメインの為、発動後はどうして良いか悩んでしまいます。発動後も極力止まって弓を放っている方が良いのですかね??タイシジを使っている方々、教えてください。

Prodigyさん>私も2色でやっております。面子は、SRカンネイ、Rタイシジ、R曹操、Uテイイク、C呂範です。今の所結構使いやすいですが、やっぱ呉単の方が良いですかね・・・?皆様呉単の方が多いみたいで…。

トロさん>「SR孫権」使いも以前より増えましたね…。ようやく城門(壁)までたどり着いてそれだと、泣けますね…。参考にさせて頂きます。「普通のデッキに戻れなくなりそう」というお気持ちお察し致します。最近、通常の騎兵が妙に早く感じます(笑)だからといって騎兵で攻城しても、いまいち喜べないというか…。

[2026/08/22 19:43] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10