三国志大戦掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[827-77] 多国籍◆ZUAYRG.w 2005/07/12(火)01:09 修正時間切れ
本日はわらわらに負けまくり。5品落ち目前です。

わらわら相手の時には、端っこではなく真ん中に甘寧を配置したほうがいいのかも。柵が無いことが多く、よってたかってボコボコにされにくいです。
で、まずは周倉が車輪でつっかかってくる場合が多いので、「連環の法」を使って逆方向に逃げてしまえばいいのでは、と思うのです。その間に太史慈などで退治してしまえば・・・と思います。

伏兵がいる場合は、中央か群れの逆側に配されていることが多いので、そのあたりを洗ってから中央に進軍してみては・・・と考えます。やはりR曹操が欲しくなってきますね。
こちらの伏兵を周倉や刑道栄に消されないように・・・どうしよう。連環だけで逃げ切れるかなぁ?

そうそう、柵を用意するというのも手です。左右の端を塞いでおけば、それなりに嫌がらせになると思います。

う〜ん、考えてもなかなか実行に移せない今日この頃。

[2026/08/22 19:39] 三国志大戦掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10