[827-86] チラベルト 2005/07/15(金)00:09 修正時間切れ
 |
こんばんは。だいぶ「増援の法」の使い方に慣れてきまして、城壁から城門まで幅広く叩けるようになって参りました。しかしながら、まだ見切りのタイミングが遅いせいか、カンネイを置いたまま撤収するタイミングが掴めずに負けることがあります(悩)ロケットデッキは奥が深いですね!?あと、私だけでしょうか?Rシュウユでの一騎討ちが非常に多発します。今日も敵城に横向きに張り付き、慌てて出てきた敵兵を一掃しようと進軍していたら、敵城手前で一騎討ち…何とか勝利を収め、いざ「赤壁の大火」!と思ったら再度一騎討ち…負け…。一回目の一騎討ちから1秒後でした。カンネイでの発生率は低いのに…。今日だけではなく私の武将達の中では断トツで発生しております…。相当「一騎討ち引き」が強いようです(涙) カード使用ランキングの1位が「タイシジ」だったんですね…。ランキングには「シュウタイ」の姿や「孫堅」、「孫策」やらも…。呉が目立って参りました…この調子だと「カンネイ」も…(笑)ひっそりと頂を目指しがんばりましょ〜♪ |
|