|
今日プレイしてたら、オマン小諸ナメナメと偶然 対戦することが出来ましたので、メンバー晒しますね
┏━┳━┳━┳━┳━┓ JLEユーゴビッチ ┃□┃□┗J┛□┃□┃ I黒トッティ ┃□H━━━━━I□┃ Hジュニオール ┃□□□□□□□□□┃ G黒ロナウジーニョ ┃■■■■■■■■■┃ Fオカン ┃■■■■■■■■■┃ Eスタンコビッチ ┣━━━━G━━━━┫ Dゼビナ ┃■■■■■■■■■┃ CATLEベルゴミ ┃■■E■■■F■■┃ BLEシルベストル ┃□□□□□□□□□┃ Aマルチェナ ┃□A━B━C━D□┃ @デ・サンクティス ┃□┃□┏━┓□┃□┃ ┗━┻━┻@┻━┻━┛ Kサメレー LM・ロッシ Mピンツイ Nガッティ Oモナコ でした、丁度ローカルでの対戦だったのですが 3−2で負けました・・・ orz 左サイドのジュニオールに2点決められた・・・ 負けた所で止めたので、その後ローカル優勝したかは 判りません |