|
明日以降、ま、残り40枚程度になったら勝負なんだが。 おまえ等、トラオレばっかだったろ? トラ 50% ファン 35% モリ 15% とか?(笑) 店は、中身知っているようなので、出来るだけひっぱてる だけだろ?(BOXのスクラッチ数が・・) 出たカード公表してる店いけば、明らかにモリ少ない。 ヲタキモデヴも気づいたらしく、イネぇージャン。 バ カくさくなったんだろ。 買ったほうがやすいよ。 混んでいるトコでやってるのって笑えるよ。 持ち込みできねぇーだろ? かね払ってやってんのか(笑) ま、オレは、ストックしておいた未開封持ち込みだがな。 ほとんどがノーチェックだから。 店によりノープレイ持込や、店員いないコト+カメラ ないとこで、時間みながら交換やってるぜ。 1000円で飛ばしながらやって、 交換は10枚とかって手もあるけどな。 おまえらよっぽどパワプレすきなんだな、肉体労働者。 いいカモだよ。 |