|
▼鷹◆SeOP 既に知ってる人も多いと思いますが‥ 7月7日から期間限定で モリエンテス・ファンペルシ・トラオーレの3枚が排出(正確には当たりカードと交換?)されるらしいですよ。 詳しいことが分かり次第、また書き込みますm(__)m (F900iC/FOMA) 6/8 13:53
↑ 6月上旬の書き込み。 この内容が当たり でしたね。 スタンプとかは 無いでしょう。 店員絡みでどうにでも できるから。 あくまでも個人的な予想 ですが綺羅カードと同じ くらいの割合で 応募券みたいなモノが カード袋と一緒に入って ・SEGAに送る→自宅に カード郵送みたいな 感じでは? 飲料メーカーやコンビニの キャンペーンみたいな。 上記の「当たりカード」っと いうのが正解なら当たりカード そのものが貴重になる予感w
要はSEGA側が新ROMまで 客離れしないように苦慮した 策略かと思われ。
わざわざキャンペーンやるくらい なら新カードには3選手は居ない ような気がするがどうですかね? クラウチとか未カード化選手は 他にも居るので。
05−06も海外版と日本版で 排出カードが違うなら 来年のトレード欧州ツアーが 楽しみになるのだが…。 |