[1498-12] 錬成リスト ボル 2005/12/15(木)09:28 修正時間切れ
|
LV.1 白紙スク+ファイアーE=ファイアーB 白紙スク+アイス E=アイスB 白紙スク+サンダーE=サンダーB 砂鉄 +砂鉄 =鉄 獣の皮+獣の皮=ナメシタ皮 小枝 +小枝 =木材 木綿 +木綿 =絹糸 ファイアーE+ファイアーE=ファイアーO アイス E+アイス E=アイスO サンダーE+サンダーE=サンダーO 砂鉄+ファイアーE=花火 木綿+小枝=ダガー 木綿+獣の皮=Rジャケット 砂鉄+小枝=ウッドシールド 小枝+魔力の粉=Qスタッフ 獣の皮+砂鉄=ショートソード 白紙スク+魔力の粉=地図 魔力粉+魔力粉=オカリナ
LV.2 ファイアーO+ファイアーO=ファイアーC アイス O+アイス O=アイス C サンダーO+サンダーO=サンダーC 白紙スク+ファイアーO=フレアB 白紙スク+アイス O=フロストB 白紙スク+サンダーO=Lボルト 鉄+鉄=ロングソード 鉄+木綿=バスタードソード 砂鉄+木材=ショートスピア 鉄+なめした皮=Rシールド 絹糸+木綿=マジシャンハット 絹糸+獣の皮=ミトラ 絹糸+絹糸=レイクロス 絹糸+鉄=チェインメイル 絹糸+ナメシタ皮=Rブーツ 魔力の粉+鉄=魔練石 白紙スク+魔練石=水晶
取り敢えずLV.1〜2の主だったものを書き込んでみました。 間違いがありましたら修正よろしくお願いします。 |
|