[24069-157] サカオタ 2006/11/09(木)20:59 修正時間切れ
|
>152さんへ
良かったサンパイオがJに在籍してる時に代表にいたかどうか不安だったんだよね!!www
>!さんへ ピクシーのプレーはJには興味なかったけど、テレビで何度も見ましたよ。 何度見ても凄いよね。 天皇杯勝ったチームもトヨタカップ出られるんですよね? 頑張れ高校生!!!wwww 国見対バルサとか、分けわかんなくて良いよね!!!www
>セコンド・プンタ さんへ この間までPS2のキャプテン翼やってたので、ディアスというと前転シュートと言いたくなってしまいますが、そのメンツならカニージャが欲しいですね・・・ ただ、カニージャとマラドーナは薬物の問題で引っかかって、日本が試合会場だと出られないとか・・・www あったら笑います・・・
>うほさんへ
イエロはシブイね・・・ボランチもDFもいけるモンね。 エルゲラとあわせると便利だよね・・・ だけど体毛の濃さは尋常じゃないよね!!wwww
>あさんへ
イングランドだと全盛のケヴィン・フィリップス入れて欲しいです。 個人的に好きなので・・・ |
|