[24069-81] サカオタ 2006/10/10(火)00:27 修正時間切れ
|
>ミラン系 セコンド・プンタさんへ
オランダトリオ+自分ならクーマン出して欲しいな・・・ オランダもドイツと一緒で、今が旬ではないんだろうな・・・ もちろん今でも良い選手はいるけど完璧なるスターが揃ってるわけではないからな。。。
>ATLEオーフェルマルス希望さんへ ライツェハー(個人的にはライジガーw)やバルテズは上でも書いたけど今ならLEで出せるのにね・・・って感じだよね、きっと時すでに遅しになるでしょう。 追加LE候補 ロイ・キーン、ルイ・コスタ、ババヤロ、スタム、センシーニ、カルボーニ、パヌッチ。
ロイ・キーンはあっても良いけど、ルイ・コスタも1−2とかでパラ的に限界な気がする(ヴィオラ時代も含めて) スタムもマンUのCB時代なら良いけど他はNG パヌッチやセンシーニ、カルボーニは伝説と呼ぶには・・・?かな ババヤロはやはり自分も出して欲しいけど、伝説な選手ではなくチーム(スーパーイーグルス)なんだろうな・・・でも欲しいけど(笑)
>74さんへ LEコンビで特殊スキルがあるならヴィオラ時代の2人を出しても良いかもね・・・
>75さんへ スキラッチは確かにラッキーボーイだったね、確かにカズと同じ意味合いだと思います。
>76さんへ 多分、中田の影響力がなくなりザーゴだしても喜ぶ人が少ないからなんではないでしょうか?
>バッジョさんへ リティーは良いですね・・・けど難しいよね・・・でも良く考えると、そういうスレタイだった!!(爆) スレ主が当初の目的を忘れてます!!
上着はどうやら自分の友達のヨッパライが持ってた模様・・・しかし携帯見つからず・・・悲しいね ギドは確かに凄かったね・・・だけどレッズにいた時、CBがなんでこんなに高い位置にいるんだろうって思った気がした。。。(笑) 今のトゥーリオよりCBらしいけど。。。 今なら理解できるよ!!
>80 間違いない 選手を分けてくれで思い出したけど、レッズにいたエメルソンがカタールに帰化 これで、W杯予選で当たって負けたら、日本は良い笑いものですね!!! |
|