|
移動をスムーズにしたいのなら、おすすめがありますよ!鬼ブルは条件無視の移動で強いのですが、コストとして1秒かかってしまうので遅くなってしまいます、なので1枚抜いて、すばやく移動できる女神はどうでしょうか。 次にパクー&キラーレディーですが、パクーのテレは安定性に欠けるので、チャロをおすすめしたいと思います、キラーレディーも一緒に説明しますが、チャロは確実に3マスを飛んでくれ、黄色、無色マスがなくても配置のみで色に左右されないという理由からおすすめです。 似たようなはなしなのですが、完全に欠点がないとは言えないのですが、ゴーストもおすすめです!パクーに比べれば安定してると言えるでしょう。 次は魔法なんですが、イカロスウイング、天女の羽衣をおすすめします!僕のまわりでは羽衣のコスト問題があり、ならキラーレディーの方が優秀なのでは?という意見もあるので、色々試してみて欲しいなと思います!イカロスウイングについてはとりあえず1枚は入れておこうという感じでいいのではないでしょうか、誰しも色事故が起きないというわけではないので。 ここでまとめ 鬼ブル:1 女神:1 チャロ:1 ゴースト:1 天女の羽衣;1 イカロスウイング:1 参考になれば幸いです。 |