[3779-111] さすけ・theque# 2006/02/19(日)21:44 修正時間切れ
 |
>仙台さん すいません・・・今日いけませんでした。(風邪を引いてしまって・・・お許し) 以前、見かけた、チームは、仙台さんですよ。確か、ナカノさんと話していて、あの人、全国大会で、優勝した人だよって、チラッと聞いたものですから。 ちなみに、夢は、全国で、優勝する事ですが・・・無理でしょう(運がないから・・・エリアの3回戦で、必ず負けます。しかも。ほとんどが、PK負け(涙))
>マメモモ 確かに、愚痴りたくなりますよ。自分も、新しいチーム立ち上げて、そろそろ、勝ち始めていい時期なのに、あまりいいたくないですが、補正で、ほとんど引き分け・・・シュートが、バーにあたるは、DFは、棒立ち、てめえら、観客かよ!みたいな・・・ なので、今バージョンは、勝ちにこだわるのは、やめました・・・すると、素直に、WCCFを楽しめますよ。一応、参考に・・・
後、ガレージの大会に、今日申し込みましたが、今のところ、自分を含めて、5人です。しかも、優勝商品が、掲示板には、書かれてませんでしたが、店員さんにきたところ、「当日のお楽しみ」らしいです。期待せずには、いられません・・・ |
|