ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3779-134] さすけ・theque# 2006/02/25(土)16:16 修正時間切れ
>みなさん
どうもです(^。^)最初は、人数集まらなかったので、大会開催するのかなと思ったんですが・・・
今バージョン用に、チームを編成したのが、吉とでたのかもしれません。ちなみに、そのチームは、育成途中だったので、どうかなと思ったんですが、チームの調子(選手)がよかったのもあるのかなと。
>マメモモさん
今日は、ありがとうございました。決勝で、あたると思っていたんですが、PKは、大半が運ですからね。
自分じゃどうしようもできないのが、痛いところです。
よく考えると、大会中、唯一敗北したのが、マメモモさんでした。あと、大会開催後、ローカル獲れてよかったですね(自分は、黒が一枚多いことに気づかなかった・・・)
>ろべさん
モリエンテスが、3万ぐらいの時に、MVPジーニョをあてて、それを、トレードしたんですが、今となっては、大損です。(ちなみに、暴落するのを、わかってて、トレードしました。)
>仙台さん
癖(補正?)の回避方法として、いろいろいじってるんですが、なかなか回避できません。
癖では、ないんですが、最近、コンピュータに勝てません(大会の決勝)。しかも、後味の悪い、PK負けです・・・

[2026/08/20 18:36] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10