[3779-134] さすけ・theque# 2006/02/25(土)16:16 修正時間切れ
 |
>みなさん どうもです(^。^)最初は、人数集まらなかったので、大会開催するのかなと思ったんですが・・・ 今バージョン用に、チームを編成したのが、吉とでたのかもしれません。ちなみに、そのチームは、育成途中だったので、どうかなと思ったんですが、チームの調子(選手)がよかったのもあるのかなと。 >マメモモさん 今日は、ありがとうございました。決勝で、あたると思っていたんですが、PKは、大半が運ですからね。 自分じゃどうしようもできないのが、痛いところです。 よく考えると、大会中、唯一敗北したのが、マメモモさんでした。あと、大会開催後、ローカル獲れてよかったですね(自分は、黒が一枚多いことに気づかなかった・・・) >ろべさん モリエンテスが、3万ぐらいの時に、MVPジーニョをあてて、それを、トレードしたんですが、今となっては、大損です。(ちなみに、暴落するのを、わかってて、トレードしました。) >仙台さん 癖(補正?)の回避方法として、いろいろいじってるんですが、なかなか回避できません。 癖では、ないんですが、最近、コンピュータに勝てません(大会の決勝)。しかも、後味の悪い、PK負けです・・・ |
|