[3779-90] さすけ・theque# 2006/02/15(水)21:04 修正済み
 |
お久しぶりです。今まで、WCCFではなくBBHばっかやってて、WCCFは引退状態でしたが、今日久々に、WCCFを、蹴ってきました。
今までの、左サイドオンリーがなくなって、多彩な攻めができるようになったので、このバージョンは、いままでのバージョンの中で、気に入っています。 そういええば、ボランチを、かなり、DF寄りにすると、棒立ちが減り、奪取率が上がったように感じました。
>マメモモさん チーム立ち上げは、連携重視なんで、フレンドリーですね〜。10試合やった後、カップ戦かな。いきなり、カップ戦とかで、勝てる気がしないので・・・ お遊びチームは、適当です。最近、お遊びチームの方が面白い。(勝てないけど・・・) 選手選びは、連携重視で、活躍させたい選手を、一人えらんで、その選手を中心に、チーム構成をかんがえますね〜。 確かに、他の人はどうゆうふうに、チーム構成等を考えてるのかは、気になりますね。 |
|