WCCF掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[18931-66] イル・プロティージョ 今更 2005/03/14(月)04:11 修正時間切れ
3トップの右でMVPを使っています。連携グループもいいですし、WCCFで必要な要素をかなり高いレベルで持ち合わせていますね。ただそれゆえに活躍したときの喜びは少ないのですが、勝つためには外せない選手です。よくMVPネドヴェドと比較されますが、FWとして使用するならトッティだと私は思いました。
使用感としては、単独によるドリブル突破はあまり成功しないのですが、サイドを駆け上がってのクロス、クロスに合わせるアクロバティックなシュート、下がり目からのスルーパス、スタミナの多さによるここぞというときの勝負強さなどなど申し分ないです。
あえて欠点を挙げるとすれば、怪我とヘディング。怪我は比較的早く治ると思うのですが、どフリーでキーパーにパスをするようなコロコロヘディングシュートが出たときはガッカリ。
でも次に出る新バージョンで、テクニックによる突破とチップキック、ゴール後の指輪にキスする動作が加わったら完璧。

[2026/08/20 08:18] WCCF掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10