|
>レイズナーたん 殆ど席を立たなかったですが何かw 席を立ったのが食事(10分程度)と トイレに行った2,3分だけですよ。( ̄ー ̄) その時間以外は全て全国白夜w たまにシナリオだっけかな? じゃあ、今度の土日の連休にレジャラン一緒に行こうかw >やすさん 前のバージョンよりかは今回は出やすいから (多分10回に1回は柱は立つかと)それだけやれば 出るでしょう^^ >GGGGさん 金と時間と気力が続けばやれるかな? 今は貯金もしながらだからちょっと辛いですよ( ̄∀ ̄; >小沢君 初めまして^^ 目ぇ相当悪くなるから気をつけてw でも、毎週なんてよく金が続きますねぇ^^; >猿山大将 確か使ったのは25,000位かな? 思ったよりかは使わなかったですよ でも、素に戻ると相当虚無感に襲われるのでご注意をw >Blueさん、スウェーデンさん ウィザロが100万前後なんですかぁ。 高いのか安いのか分からない( ̄∀ ̄; 多分月姫たんか復活したら趙雲のどちらかが 出しそうな気がするし。 今日はオークで人にオリハルコンもあげる予定(*^−^*テヘッ |